Des viandes sélectionnées
Laurent Sarrazin, boucher et fils d’éleveur, sélectionne des viandes de haute qualité auprès des éleveurs du Lot-et-Garonne.
La
Les carcasses sont découpées quotidiennement dans notre atelier, par notre équipe de bouchers qualifiés, afin de vous garantir fraîcheur et qualité gustative. Nous prenons soin des pièces de viande afin de vous apporter pleine satisfaction au moment de les cuisiner !
Nos Charcuteries
La fabrication des charcuteries fraîches est effectuée par nos soins : saucisses, saucissons, chorizos forts ou doux, de boeuf, porc, veau, ...
La confection des charcuteries cuites et plats cuisinés est réalisée par Laurent Sarrazin et son fils. : pâtés, jambons cuits, rillettes, fonds de sauce, plats cuisinés…
Nos salaisons
Mathieu Sarrazin s’occupe de notre atelier de séchage. Nos salaisons sont élaborées à partir de nos recettes artisanales : jambon sec, coppa, saucisses, saucissons, chorizos fort ou doux… de porc, boeuf, veau, …
Nous contrôlons quotidiennement la qualité du séchage de vos produits, afin de vous proposer des salaisons de qualité.